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Supions à la catalane


Petites seiches à la catalane. ajoutez les tomates coupées en morceaux ou la boite, le consentré de tomate, le thym. ingrédients; 4 pers. nacrer le riz et ajouter les moules.

dans une cocotte, faire chauffer l' huile d' olive, y faire revenir l' oignon et l' ail émincée. couvrir et laisser cuire a feu doux 30mn environ en. pendant ce temps, préparer la persillade avec le persil et le reste. y ajouter les supions, bien mélanger. 1kg de supions, 500gr de tomates fraiches( ou 1 boite de tomates concassées) 1 petite boite de concentré de tomate, huile d' olive, 1 verre de vin blanc sec 1 oignon, 1 gousse d' ail, thym, laurier, 1pincée de piment de cayenne' ou d' espelette,.

mouiller au fond de légumes 1, 5 fois le volume du riz, ajouter le mélange tomate- poivrons, le chorizo et laisser cuire une quinzaine de minutes. das tk zeug aus dem supermarkt ist zäh und schmeckt nicht! mouiller avec le vin blanc sec. l été indien camping. laurier, sel, poivre et la pincée de piment. des petites seiches ( appelées aussi supions) à la catalane, une délicieuse façon de cuisiner ces céphalopodes, qui font partie des ingrédients phares de la cuisine méditerranéenne. ein klasse süppchen.

il existe différentes façons de les cuisiner, ils peuvent être sautés à la poêle, en persillade, frits ou cuits à la vapeur. ingrédients: 1kl de supions ( moi je les achète congeler) 4 poivron 2 vert 2 rouge 2 oignon 4tomate 10cl d' huile olive sel poivre supions à la catalane 1 bouquet de persil s' inscrire se connecter inscription / connexion. wichtig ist nur das sie unbedingt frischen tintenfisch verwenden. faire suer l’ oignon, l’ ail, les poivrons, les dés de tomates et le chorizo, réserver.


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